Голос Твой

Маргарита Николаевна Андреева
Как странно, видеть, ночью сон,
А утром слышать голос твой.
Все разговоры ни к чему,
Ты пошутил и я смеюсь.

Ведь мне, не весело сейчас,
Но позвонил и счастлива.

Мне дружба нынешняя в радость
И из души уходит гадость,
Я ни о чем ведь не прошу,
Ты улыбнись, я все прощу.