В этой странной игре...

Иван Угрин
В этой странной игре
Мы увязли вдвоем.
Окрыляясь, во мгле
Мы о свете поем.
Звонко чьи-то шаги
Предвещают рассвет,
Только люди глухи,
Потому его нет.
В этой странной игре
Не открыть нам лица.
Но на тонкой игле
Вместе наши сердца.