Ритмы

Наталия По
Сколько их... исповедей и боли...
Страхов, страстей... озарений свыше...
Господи, что Ты в нас грешных ищешь?
Ну, для чего мы Тебе нужны?
Каждый наш выпад Тобою встречен,
Мечен единством противоречий.
Соединяя огонь и прах,
Ритмами бьемся в Твоих стихах,
Будто в экстазе слияний вечных.
Мы - вдохновенье Твое? Скажи...
Или  мы - кровь, что в Тебе бежит...