Вы знаете

Анатолий Кожевников
Вы знаете

Вы знаете
Когда длинная, длинная ночь,
Что суткам равна?
Сон не приходит…
Вы слышите,
Непонятное что-то звенит?
А внутри – тишина, тишина,
Слух напрягите,
Муза вошла,
Не спугните,
Свечку зажгите,
Лист чистый, чистый
Впитает слова.

Август 2013 год