Подсолнух

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «Подсолнух»

Росинка упала на жёлтый листок,
В ней солнцем сияет румяный восток.
Подсолнуха мякоть впитала росу,
И нежность восхода, и леса красу.

И шмель, пролетая, почувствовать рад,
Цветочного солнца лесной аромат.
И чудо такое ни с чем не сравнить,
В нём семечки зреют, пора шелушить.