Глупенькие мысли...

Виктория Подрезова
Глупенькие мысли...
Нет, не мысли вовсе — это необъяснимое ощущение твоего отражения во мне.
Ощущение, способное вмиг разбросать таинственным мерцанием звёзд в ночном небе,
рассыпать по траве сияющими слезинками утра или вдруг спалить дотла,
разнося по всему свету невесомыми пёрышками пепла...
Если ты ещё не понял, это я о любви.

О моей любви к тебе.