Запрягу я кобылку гнедую!

Николай Плотник
Запрягу я кобылку гнедую
И поправлю колеса кибитки.
С милой вечером в степь укачу я,
Чтобы слушать гитару и скрипку.

Там гитара моя ей расскажет,
Как люблю ее карие очи!
Как без них я безумно скучаю.
В ожидании Царственной Ночи!

Запоют ее звонкие струны
Вместе с песней туман разгоняя,
И в любимых глазах загорится
Пылкой страстью - звезда золотая.

И костер, разгораясь все жарче,
С нас срывает ненужные платья.
Одинокий,  далекий плачь скрипки
Нас бросает друг к другу в объятия.


И нас нежные губы, родные,
С ненасытною страстью целуют
И друг - другу, порою  мешают
Прошептать лишь одно, что люблю я.
И друг - другу, порою  мешают
Прошептать лишь одно, что люблю я.