У тебя глаза голубые

Елена Матковская
У тебя глаза голубые.
Они очень красивые, как и твоя душа.
По плечу невзгоды любые.
Но я тебе желаю, чтобы было легко дышать.

Чтобы ты мог всегда согреться.
А не только там, где вкусный горячий чай.
Чтобы вновь волновалось сердце,
Когда рядом та, с которой легко молчать.

Чтоб улыбка была и радость,
От того, что звезды на небе, как и в груди.
Чтобы также легко мечталось,
Как и делалось для других.