я снова к звездам улетаю...

Денис Тягунов
Я снова к звездам улетаю,
Забилось сердце вновь в груди,
О новой встречи я мечтаю,
В конце тяжелого пути.

Какое счастье быть любимым,
Какое счастье и любить,
Как жалко, что с тобой должны мы,
Так долго, друг без друга жить.

Скорей неделя бы промчалась,
Хочу увидеть вновь тебя,
Чтоб ты рукой сняла усталость,
Поцеловала вновь меня.

Лечу к тебе на крыльях счастья,
Пусть рвет одежду ветер мне,
Не помешает мне ненастье,
К тебе приехать на заре.

Увидеть глаз твоих сиянье,
Услышать голос звонкий твой,
Пусть долго длится растованье,
Но я увижусь вновь с тобой.

Пусть коротка порою встреча,
Пусть растованье тяжело,
Я обниму тебя за плечи,
Поцеловав тебя в чело.

А рано утром на рассвете,
Скажу тебе, ты жди меня,
К тебе не раз еще приеду,
И повторю, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.