Мы появились, на свет, не напрасно,

Маргарита Мисявичус
Мы появились, на свет, не напрасно,
Нас ожидали, родные, друзья!
Если б, нас не было, было б, ужасно,
С мыслью такой, не смирюсь никогда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г