Всё Хорошо

Галина Кюнтиева
Как часто я читаю такие строки.......Всё будет Хорошо......А почему будет?? Зачем ждать??? Хорошо уже Сейчас!! Просто нужно это видеть и понимать....Сейчас в эту минуту Жизни...Ты Жив! И это Хорошо! Я Ты в Единачестве со Всем Лучшим! Так Твори!!!!! Каждую секунду Жизни ты пишешь свою историю...каждой мыслью творишь Будущее...А ведь даже и подумать нет времени когда там будет хорошо, потому что Работа ладится сейчас, Радость и Вдохновение наполняют Душу в это Мгновенье!