Без тебя

Макс Хорс
(Посвящается моей жене Ирине в честь годовщины нашей свадьбы)

Без тебя не пью, не ем,
Без тебя меня нет,
Среди тысяч проблем
Ты для меня яркий свет.

Я без тебя словно тень,
Люблю тебя больше всего,
Мы встретились в этот день
Как две половинки одного.

Я словно в клетке зверь
Когда тебя рядом нет,
Люблю тебя, ты мне поверь
И жду твоё "Люблю" в ответ!

08.08.2013 г.