Лето

Алексей Шапилов
Глупое лето грозило дождями ,
Глупые люди бежали куда то ,
Рыжая осень кралась незаметно.
Гроздья рябины краснели на ветках,
Люди бежали , не замечая ,
Лето проходит , жизнь пролетает
Время как будто ускорило бег,
Только вот лето...
Бах....
Осень .
Привет....