Жизнь протекает

Соловушка 2
Август не скуп на солнце:
Льются и льются лучи!
Сердце полно эмоций –
В ярком мажоре стучит.
Я получаю из Гродно
Весточек сладкий рой.
Жизнь протекает ровно,
Если ты сердцем со мной.
Жизнь протекает мудро,
Если ты мыслями – друг:
И вдохновенней рассудок,
Нету безделья для рук.
Жизнь протекает сладко,
Если мы в страсти сошлись.
Выпью тебя без остатка,
Чтобы звенела жизнь!