Вьется дорога-жизнь

Соловушка 2
Вьется дорога-жизнь
Через бурьяны вех.
Чтобы спуститься вниз,
Надо стремиться вверх.
Чтобы подняться с колен,
Надо, споткнувшись, упасть.
Чтобы хотеть перемен,
Надо почувствовать власть,
Чтобы идти на бой,
Надо собраться в рать.
Чтобы найти любовь,
Надо ее потерять.
Чтобы тебя обнять,
Надо  тобой гореть.
Мне без тебя ни дня
Счастья не будет впредь…