Я слышу

Владислав Лисица
Лежа на облаке белом,
Ощущаю всем телом
Музыку тишины.
Слышу мелодию света
Я слышу мелодию тьмы
И мысли мои прозрачны,
Как крылья полуночных бабочек.
Мое состояние - слияние душ
Такое слияние душ
Что вдохи становятся глубже
И закипает медленно кровь
Наполняя собой пространство.
Да, вселенская любовь...
"Моя любовь
Над всеми вами!
Над всеми вами..."
Я слышу мелодию света
Я слышу мелодию тьмы.

04.08.2013