Спортсмену

Юрий Непольский
Собери последние силы в кулак,
Своей  воле  вперёд  скажи,
Ну а если сил нет и с волей никак,
Силу воли тогда покажи.

Враз появятся сила и воля в тебе,
Ведь без этого нет побед,
Ты откроешь второе дыханье в себе
И преград для тебя больше нет.

Встретит высший тебя пьедестал,
Только он сильных духом удел,
Если спросят: «Как первым стал?»,
«Просто больше других хотел!».

08.08.2013