Женский день

Поэтесса Валерия Соколова
Как бриллианты
        чистейшей воды,
Души у женщин
        всегда молоды.

Дочери Евы красою своею
Даже холодное сердце
        согреют.
Женщины ласку, любовь,
        утешенье,
Дарят мужчинам
        со дня сотворенья.

Руки их добрые
        всем помогают –
Моют и гладят, готовят,
        стирают…
Плохо мужчинам без женщин,
        на свете,
Это поймут даже малые дети.

И на работе, и дома уют
Женские руки всегда создают.

Так поцелуйте
        волшебные руки
Мамам и бабушкам,
        дети и внуки!

Ну, а мужчины -
        цветы подарите,
Верной любовью
        их жизнь озарите!
Чтоб засияли как звезды
        глаза,
Чтоб лишь от счастья
        скатилась слеза!