Нечто большее

Дьяконов Олег Геннадиевич
Догорала заря. Догорала.
Расплескалась в груди плач- рекой.
Ветром слёзы с берёз посрывало
Его мягкой и тёплой рукой.

Утопала заря. Утопала.
В переливах заблудших ночей
Только небо закат уравняло
С тишиною церковных свечей.

Растирая ногой прах заката
Об уставший вечерний порог,
День уходит навечно в "куда-то"
Ссылка лет, казнь времен, вышел срок.

Догорала заря. Догорала.
Расплескалась в груди плач- рекой.
Мир в ладонях, но этого мало.
Сердце ищет любовь и покой.