Счастливый отец

Поэтесса Валерия Соколова
Любимая, хорошая,
Нас трое – ты и я,
И этот парень крошечный –
Кровиночка моя.

Любимая, желанная,
Не нахожу я слов,
И в сердце чувство странное,
Сильнее, чем любовь –

Мне так укрыть вас хочется
От всех земных тревог…
Души моей высочества,
Да сохранит вас Бог!