Кричат ли девушки в беспамятном бреду?

Обидели
              "Не кричи нежных слов,не кричи,
               До поры подержи их в неволе,-
               Пусть кричат пароходы в ночи,
               Ну а ты промолчи,промолчи..."

                ( Владимир Высоцкий )

               Девушки кричат только в двух случаях:
               когда ей что-то не нравится или
               когда ей уууххх как нравится...(народ)


Я как и все окунаюсь  в бред,
Кровать моя гнётся, скрипит.
Тсс! То муэдзин, минарет?
Нет , то девчонка вопит...

Чаще ночью стучу по плечу
От наслаждения:
Громко с надрывом кричу,-
Поздравляю всех с пробуждением.

Я давно живу в доме -  кольце
Как в огромном колодце,-
Эхо крика с ухмылкой в лице
По этажам проносится.

Что, клуши? Обидно, досадно?
Что импотенты? Нате - ка! Выкусили?
И долго ещё галдят поэтажно,-
Как меня выселить.

Когда девушка громко рычит,
Не по детски заводит и круто...
И в стенку соседка - дура стучит
тяжёлой бутылкой от брюта.

А, что девушка с визгом кричит,
Так мальчикам ой как нравится;
Они не любят тех, кто молчит
И ещё... когда они травятся.

У меня лишь один испугался:
Рот накрыл,- закуси, мол, удила;
В экстазе бедный без пальца остался,-
Я же не лошадь - в три шеи дебила.

Мы тоже не всем... как тому фуфло,
Кричим поощрительно БИС;
Вот опять накатило, волной подошло...
Кайф со вскриком моим,-" заебись "!

Ночь.  Темно и глаза хоть выколи,-
Мне ещё б хотя  парочку раз!
Сколько времени там натикало?
Слышу, кукнуло - третий час.

Почему все такие злые?
Да пошли они все на ...
И пока мы лежим немые,-
В доме стоит тишина...

         09.08.2013