Шелк растает в тумане...

Бармина Людмила 2
Ночь сиреневым шелком
Расстелилась в округе,
Даже птицы умолкли
На раскидистом дубе.

И заря молодая
Отцвела, отыграла,
Где недавно резвилась,
А сейчас замирала.

Спят далекие звезды,
След Луны исчезает,
А черемухи гроздья
Солнца луч, ожидают.

Шелк растает в тумане,
Ночь простится с Луною
И в роскошном обмане
Все умоет росою!