В стихах нет возраста

Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2013/08/08/253


 В стихах нет возраста, подруга!
 Люблю по-детски твою душу.
 Мы, по любви, с тобою, кругу,
 Идём. Костёр души не тушим.
 Когда о взрослых чувствах пишешь,
 Люблю как страстный я любовник.
 И знаю, ты душою слышишь.
 Положив стих у изголовья.
 Любовь в понятии высоком,
 Потребность есть для зрелой дамы.
 Неважно млад иль стар твой сокол,
 Он для неё любимый самый.
 Понять, принять страдания и боль.
 Вселя надежду, чувствами делиться.
 И дамы сердца верный рыцарь,
 Подарит вечную любовь.
 Коль хочешь ты, люблю по-детски.
 Нет искреннее, в жизнь чувств!
 Пусть не мальчишка я соседский.
 Люблю по детски, к чёрту грусть!