У моря

Ника Гир
Там, где молчанье гор седых и облаков плывущих вата,
где стаи чаек над водой и свежесть в ласковой волне,
лечила сердце от обид прикосновением заката,
лечила душу от проблем дыханьем бриза в тишине.

И это лето стало вдруг одним из наилучших в жизни,
в пьянящем ворохе чудес и первозданной красоты...
Там исполнялись так легко мои желанья и капризы,
и, может, просто потому, что рядом был со мною ты.