Песочные часы

Амантай Утегенов
               

                Струится время в бесконечность….
                Из бесконечности струится…
                Нас впитывает вечность.
                Куда она стремится?
                Я  песчинка тоже?
                Быть не может!
                Я – человек!
                Я – мысль!
                Мир
                Я
                !
                Я
                Мир
                Оставлю
                За собой,
                Теплом души
                Моей  согретый.
                Явился в мир мальцом.
                Явился в жизнь никем  я.
                Ну, а из  него уйду  отцом
                Детей своих и, думаю, поэтом…