Вороны

Иван Фёдорович Кудрявцев
Две серые нахальные вороны
Вышагивают важно по двору,
Выискивая косточки в снегу,
Случайно
Выпавшие
 по дороге.
А может что-то и другое.
Как говорится, Бог послал
и принимай,
Заслышав шум, не мешкая,
        взлетай,
Довольствуясь немногим…
06.01.01, 09.08.2013