с удивлением...

Валерий Мурычин
С удивлением смотрит бумажный человек на пламя в своих руках,
С удивлением железный человек обнаруживает ржавчину на висках,
С удивлением стеклянный человек изучает трещину растущую вверх по ноге,
Электронный человек с удивлением растворяется в бегущей строке.

Удивляется путь неожиданному тупику,
Удивляется иголка найденная в стогу,
Удивляется мелодия пришествию тишины,
Удивляется подонок чувству вины.