Если ты проснулся

Надия Валеева
«Если тебе пятьдесят лет, ты проснулся и у тебя ничего не болит, подумай – не умер ли ты?»
Старый афоризм, к сожалению, не знаю чей, но  вдохновивший на это:
 
Если ты проснулся – пой:
«Слава, Богу, что живой!»…
Если что-нибудь болит,
У тебя радикулит –
Возлегай, скрипя, довольный,
Что пока от смерти вольный.
Если всё с тобой в порядке –
Ты у Бога в разнарядке
И уже на божьей грядке
Разбираешься с грехами –
По земному - с сорняками.

7 августа 2013 г.

Фото из интернета