ВЕРЮ!

Поэтесса Валерия Соколова
Пусть сыплются беды,
рвут сердце потери,
И всё же я верю,
я верю, я верю!

Пусть ночи без просвета,
И плохо мне снова,
Но кончится это
По Божьему слову.

Пусть злоба бессильно
ударить стремится,
А я буду верить,
терпеть и молиться.

Печали  и страху
поддаться негоже,
Раз верю в прекраснейший
Промысел Божий.

На все мои беды
Одно лишь ответом –
Тебе благодарна,
Господь, я за это!