Зерно веры

Поэтесса Валерия Соколова
Всё Богу возможно,
Что нам не под силу,
Что трудно и сложно,
Немыслимо что.

Всё Богу возможно,
Лишь веры хватило б,
Простой, непреложной,
В нас веры святой.

Ведь верою горы
Сдвигаются в море,
В зелёном обличьи,
Что сохло давно…

Окончатся ссоры,
Развеется горе,
Имей, хоть с горчичное,
Веры зерно!

Ведь вера цунами
До штилей смиряет
И воду отличным
Заменит вином…

И мёртвый восстанет
Слепой прозревает,
Имей, хоть с горчичное,
Веры зерно!

Всё Богу возможно
Всё Богу под силу!
Тем Божье Величье
Увидеть дано,

Кто идолам ложным
Не шепчет «спасибо»,
В ком есть, хоть с горчичное,
Веры зерно!