Вам нужно побольше перца...

Поэтесса Валерия Соколова
Вам нужно побольше перца,
Надрыв и рок?
А я вам – живое сердце
И ясность строк.

Вам нужно побольше мистики,
Метафор много?
А я вам – простые истины
И всё про Бога.