И невозможно больше верить

Алекс Романович
И невозможно больше верить,
Когда любви слепая вера,
Как дым растаяла от ветра
Взойдя словами лжи и пепла.

И по пустынным переулкам
Звук каблуков доносит гулко,
Как скорбный плач всегопрощений
Печаль потерь и унижений.