Осень

Алексей Инкогнити4
Ветер поднялся,деревья шумят.
Давно уж поспел виноград.
Небо хмуреет, сильней, с каждым днем!
Людей стало больше ходить, под зонтом!
Теплей одевайся! - мама кричит.
Осень в окошко легонько стучит.
Я, не открыл бы осени дверь!
В окно стучать начинает сильней!!
Но выхода нет , с ней не поспоришь...
В открытую дверь, осень сново заходит!?
Сия красно-желтым,бордовым нарядом!
Все, вокруг, освежая прохладой..
Запах ее, мне ни счем не сравнить!
Я понял тогда, осень, нельзя не любить
Год пролетает, быстрей с каждым годом...
С годом, уходит все больше народу...
Знаю я точно, с ним не пойду!!!
Меня осень укроет в желто-красном саду!
Год пролетит,меня не найдя!
Осень, за ним вслед уходя
Нежно и крепко обнимет меня!
Скажет:
Не бойся ,начнется гроза!
Там, впереди, тебя встретит, весна...