И долго я смотрю вослед!

Иван Фёдорович Кудрявцев
За ветвью ветвь перелетая
И устремляясь на дорогу в снег
И в нём купаясь,
Оставляет след
Пернатых пташек стая,
Что от шагов моих взлетает…

И долго я смотрю вослед!
01.01.02, 08.08.2013