Эмо-бой

Алина Бескровная
Большая дорога, чужие машини,
Пустое метро, слепые витрины.
Идешь одиноко вдыхая прохладу,
На лице разводы от шоколада.
Глаза голубые, в них много боли,
Большая улыбка рвется на волю.
Изящно держа в руке сигарету,
Ты щуриш глаза от яркого света.
Серый портфель и черные брюки,
Засучены рукава, изрезаны руки.
Нервно вдыхаешь, слышишь стук сердца,
Душа понимает, ей некуда деться.
Застывшие люди и города грохот,
Вонзятся в тебя как чейто шопот.
Все это рисует чью-то реальность.
Может твою? Ты впадаешь в крайность.
Сядешь на мост и свевишь ноги,
В низу снова город, большие дороги.
Пойдешь по пространству,услышишь молчанье,
Доза героина в твоем рваном кармане.
Опустишь глаза, чертовски прохладно.
Эта жизнь для тебя кажеться странной.
Введешь в свои вены капельку яда,
И убежишь из этого грязного ада.
Глаза закатились,застыла улыбка,
Эта жизнь для тебя большая ошибка.
Сердце стучит и ты еще дышишь,
Но шум городской уже больше не слышишь.
Еще две минуты и оборвуться все нити,
Из темноты тебе больше не выйти.

Лежит на мостту бездыханное тело,
Ты выбрал свой путь, ты завершил это дело.
Лишь солнце слегка израет в ресницах,
Голубые глаза не будут светиться.
Прохладный ветер сдует с глаз челку,
Ты сам выбрал путь,сам подсел на иголку.
Вжизни было много боли,
Может по этому ты был эмо-боем...