ты знаешь, как мне нуджен в этот миг

Ирина Товмосян
Ты знаешь?- как мне нужен в  миг,
когда все тело корчится от боли.
Ты знаешь?-твой светящий лик,
Мне помогает, укрепляет волю.

Ты знаешь?- Что подходит  день,
 когда тебя совсем не стало.
Мечусь по жизни словно тень-
ведь без тебя давно  устала.

Всю душу режет на куски
И слезы больше не спасают.
хочу прижаться  от тоски,
 как мне тебя сегодня не хватает.

Промчались годы, но тоска сильней
и в эти дни  всю душу разрывает.
становится больнее все, больней-
Спустись с небес, и боль растает.
...............................
...............................

 В степи холодной, только память веет,
А колокольный звон сгоняет волчью стаю,
твоя душа все ждет меня и греет,
Поеду ль я туда, совсем не знаю.

Ты нужен мне живой и невредимый,
стеною стал из сотканных мной слез,
И знаешь ты, что и сейчас любимый!
Я жду тебя!!- Посланника из гроз.

И верю, что придешь однажды,
откроешь тихо в спальню дверь
Шепнешь - "ведь я влюбленный дважды-,
живи , люби, в свою надежду верь!"