Ну, будь же терпелива!

Кизина Наталия
Душа томится в полной тишине,
И нежность строк на листике помятом...
А чувства на бескрайней вышине
Спокойствием и радостью объяты.

В бессоннице встречаю новый день,
А провожаю ласковой улыбкой...
Ты струны сердца только не задень,
Спокойствие моё, увы, так зыбко...

Пусть музыкой сердечко запоёт,
Штиль на душе прервётся переливом.
Ах, как хочу почувствовать полет!
Шепчу себе: "Ну, будь же терпелива!"