Мое счастье

Веега
Вещими снами завещанный,
Лель и Адам мой. И Ной.
Гордость мужчины и женщины.
Милый, желанный, родной.

Ты - моё па переплясное
И моя сладкая лень.
Ты - моё солнышко ясное
Ты же - прохладная тень.

Ты - моя рыбка и удочка.
Ты - мой и зверь, и ловец.
Ты - моё светлое чудочко:
Сын, святой дух и отец.
.................
Гляну, глаза как лучатся
В зеркале чистом моих,
Ярко понятно, что счастье -
Это когда на двоих!