Брызги звезд в ладошках радуг

Лилия Яганова
Брызги звезд в ладошках радуг
Ослепительно красивы,
Тает сердце от услады,
Магия включает силы.
Приютили лучи света
Дорогие бриллианты,
А дыхание рассвета
Подарило свои фанты,
Тонут молнии безмолвно,
То взрываются салютом,
То слезой блестят покорной,
То приковывают чудом.
Благородство тонких линий
Погружают душу в грезы,
Их должны носить богини,
Зажигая сердцем звезды.

После экскурсии на фабрику
бриллиантов  COSTER DIAMONDS
Амстердам.