Расчленяюсь одиночеством на ничтожные лоскутки

Странник Бытия
  ***

Расчленяюсь одиночеством на ничтожные лоскутки.
Распадается целостность мыслей на фрагментики и куски...

Саднит волчья усталость на донышке души -
Неприятия неизбежности нестираемый ушиб.

Одурманенность отчуждением. Отодвинутость от бытия.
Не собрать меня и не склеить. Растворяюсь медленно я.

И весенний ветер уносит мои атомы в небеса.
Слышу глуше печальных галактик похоронные голоса...

10.04.2013