На Напиши мне пару строк... Ведуница

Серега Неловко
... пара строк ... для души ...
 ... и для глаз , что в печали ...
 ... пара строк ... о любви ,
 о мечтах , что так в дали ...

 ... пара строк ... но чтоб смысл ,
 чтоб с дыханьем , что в сердце ...
 пара строк ... счастья миг ,
 как от мамы , что в детстве ...

 ... перо вывело стих ...
 и запели те строчки ...
 в унисон ... для двоих ...
 и бессильны все точки ...