Прости меня

Дьявол Во Плоти Ангела
Я не хочу тебя терять, мой милый,
Хочу я верить что любовь твоя чиста,
Ведь я не знала что ты такой ранимый,
И я не зделаю тебе больно никогда.

Прости меня, хоть я не знаю в чём я виновата,
Прости мои все грубые слова,
И я верю, что ты простишь меня когда-то,
Потому что знаю в твоём сердце только я.