Если так хочется

Савицкая Анастасия
Если так хочется - позвони мне,
Расскажи, как сам? Как дела, семья?
Этой ночью пронзительно сине-зимней
Ты заметил? Но я...
                Не совсем и я.
Если так хочется - напиши мне
Пару строчек, абзацев, а может слов.
Под двухлетней давности теплым ливнем,
Мокнуть ты все равно не готов.
                Не готов.
Если так хочется... Обними же,
Напоследок, мой друг, я уже поняла.
Возможно и было б теплее-ближе.
Да только зима подвела. Подвела.