В день Святого Валентина...

Маргарита Мисявичус
В день Святого Валентина,
Пусть любовь, вас, посетит,
И крылатый Ангел счастья,
Навсегда, к вам прилетит.

А несчастья, будут в прошлом,
Пусть, беда от вас, уйдёт,
А любовь, любовь и счастье,
К тем идут, его кто ждёт!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.02.2013г