М М М

Алексей Инкогнити4
Земля, она большая, Огромна, в виде шара!
На ней, мы все живем в коварстве и обмане...
Разум нашь, затмили люто , мы без него,
Словно в пустыне без верблюда!
Куда бежать, куда податься.
Попробуй любимым делом без денег заниматься,
За все плати, туда отдай!
Иль дядьке толстому, на лапу дай!
Чтоб разрешил, вон то или иное.
Когда оставят, нас в покое?
Ведь здесь всё наше, все родное!
Делить на всех, зачем, кому оно все надо?
Здесь, как под знойным солнцем,
Каждый ищет только для себя прохладу!
Ну неужели на земле, один лишь я, про это знаю!?
Не может быть, просто всем на все забить!
Живу как научился, живу как научили.
А может, вовсе не хотел учить, меня об этом не спросили!
И здесь, так с каждым поступили!
Но люди неготивчег притупили!
В потоке жизненом поплыли!
И все как все, одно и тоже..
А бог нам в этом, не поможет!
Поможем !Мы!, когда !Мы! вместе, !Мы! сильны!