Рубикон

Агапа
    Аз Бога Ведаю Глаголю

     Мы все у черты:

    "...
24. Вот теперь, когда все испытания Славян-Ариев закончились, и закончились очень успешно, МЫ, теперь ВМЕСТЕ НАВЕЧНО, ПЕРЕХОДИМ К ЛИЧНОЙ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ТРАНСМУТАЦИИ, корректируя её относительно общего (ЕДИНОГО) ВЕКТОРА эволюции всего Космического Пространства!
25. Я уже сказал вам о том, что вы неожиданно быстро для самих себя и для Нас, ИЕРАРХИИ СВЕТА, перешли, или перешагнули, границу миров и подошли к точке невозврата, готовясь все вместе перейти ту линию, которая действительно разделит мир на “до” и “после”!
26. Я продолжаю ставить перед вами вопросы, порой и не очень приятные, но, поверьте, всё действительно уже ПРЕДРЕШЕНО и нужна была только ваша ЕДИНАЯ ВОЛЯ для того, чтобы НЕБЕСА услышали вас, причём, произнося слово “НЕБЕСА”, Я, конечно, имел в виду не только Галактическое Правительство, но и всю Иерархию Великого КОСМОСА, ибо вы подросли, и очень быстро, до такого высокого масштаба присутствия в Космическом Пространстве!
27. Конечно, всё ПРЕДРЕШЕНО и, конечно, всё известно НАМ, Иерархии СВЕТА, а теперь и вам, тем из людей, которые оказались достойными вести человечество в Новую реальность, и те потоки энергий, которые многие из вас ощутили на Великом ВЕЧЕ, были подтверждением того, что и на подиуме стоял избранник Отца Абсолюта, тоже, как и все Славяне-Арии, прошедший успешно все Мои Выпускные Экзамены!
28. Вы для Меня сегодня ДУХОВНЫЙ МОНОЛИТ, вы для Меня сегодня Духовная ПИРАМИДА, которая (и Я в этом убедился) подобна Моей Пирамиде ВЕЧНОСТИ, а это значит, что вы слились НАВЕЧНО с Праматрицей Божественного Пространства – того Пространства, которое и ЕСМЬ Великий КОСМОС!
   ..."

     Обо всем здесь:
                http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-06.08.13.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113080802750