Привет на тот свет-17

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ШПИОНУ
Для всех разведок не секрет –
Тебя в разведке больше нет.

ОФИЦИАНТКЕ
Надеюсь я, что не в аду
Тебя когда-то повстречаю.
Я до сих пор заказ свой жду:
Салатик и стаканчик чая.