Странные танцы слонов... театр абсурда...

Пчелка Майя Спейс
"Театр Абсурда" посетив,
легко заметить,
Как звери, маски нацепив,
пространство "метят"...
Примат, забредший на погост,
громит могилы...-
Но жизнь ему прищемит хвост,..-
лишится силы...

Под маской критика так строг,
в словесной пыли
Буянит злобный носорог,..
а цель - не ты ли?..
Слоны танцуют "Вальс-Нас-Рать"
в посудной лавке...
Кому осколки подбирать
в энергодавке?..

А может, тоже водрузить
на хвост корону?..
Себя царем провозгласить,
подкравшись к трону...
Пегаса нагло потеснить,
схватив за холку
И,.. сбросив совесть, воспарить
"Чеширским Волком"?..


*
"на-блюде-ни-е/сть"