АнтиМаска

Леди Мандрагора
Наступит новый день. Его приветствую в сиянии беспамятства!
Хочу сказать важнейшие слова, но вряд ли они могут вам понравиться…

Настанет встречный миг, беспечный, в паутине между средами.
Мы оккупируем любимый парапет и будем хвастаться нечайными победами.

Нагрянет перевернутая ночь, а следом утро: «Здравствуй, одиночество!»
Маскальных надписей пещерный силуэт замазать дёгтем ароматным хочется.

31 июля 2013