Сестрички

Георгий Корсун
               
         
Девочки-припевочки,
Девочки  сестрички,
Радостные  весточки,
Для  родных  и  близких.
Подрастают  девочки,
Уже  девять  Сашеньке,
Красненькие  ленточки,
Косички  барашеком.
Учится, старается,
Английский  изучает,
Английский  или  ангельский
В  комнате  витает.
Все  считает  правильно,
Быстрая, как  птичка,
Любит  математику,
В  жизни  пригодится.
А  подружка  Анечка,
Русая  коса,
Аленькая  ленточка,
Вьется  в  волосах.
Восемь  только  Анечке,
Серьезна  и  вдумчива,
Славненькая  девочка, 
Мамина   разумница
Добрая,  послушная,
В  куколки  играет,
С  грацией  танцует,
Книжечки  читает.
Сестрички-погодки 
Быстро  подрастают,
Одежки  кроткие,
Мам  их  удивляют.
Но, что-то  стали  скучные
Каникулы  у  них,
И  решили  взрослые,
К  морю  повезти.
Бывает, что  болеют,
Простужены, видать,
Доктора  советуют
У  моря  подышать.
Отдохнули  девочки,
Здоровья  ореол,
Вместе  смотрят  мультики,
Канал "Никелодеон". 
Резвитесь, смейтесь,  милые,
Здоровья, настроенья,
Пусть  сны  ваши  счастливые
Свершаться  в Дни  Рождения.
Пусть  ваши  мамы, бабушки
Всегда  вас  только  радуют,
А  папы, пусть, и  дедушки,
Всегда  только  с  подарками.
Мы  поздравляем, ласточки,
С  Днями  Рожденья  светлыми!
Желаем только  радости,
На  жизненном  пути,
Успехами  приятными,
Всегда, в  ответ,  нас  радовать,
И  умницами  быть.